Prost, Mahlzeit!
Knusprige Hofente oder ein Vesperteller mit dem berühmten Schwarzwälder Schinken, herzhafte Knödel und handgerollte Maultaschen oder karamellisierter Kaiserschmarren - in unserer Küche geht‘s bodenständig, aber fein zu. Küchenchef Ralph Meier-Deninger verwöhnt Sie nicht nur auf die badische Art; er schaut auch über den Tellerrand hinaus ins nahe Elsass, nach Österreich und Bayern. Doch aus welcher Region unsere Spezialitäten kommen, wir kochen immer fantasievoll, innovativ und ehrlich – und das bekommt auch kulinarischen Klassikern! Dabei legen wir natürlich größten Wert auf frische, regionale Produkte der Saison, denn wir kennen unsere Gegend und lieben unsere Arbeit. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch im Service, schließlich schmeckt gutes Essen noch besser, wenn es mit einer ordentlichen Portion Herzlichkeit serviert wird. Speisekarte
Und weil zu einer gescheiten Mahlzeit auch ein guter Tropfen gehört, finden Sie in unserem Keller wunderbare Weine von örtlichen Winzern, aus dem Zapfhahn fließt das Bier der Familienbrauerei Bauhöfer aus Ulm und als Verdauerle haben wir für Sie feine Brände aus der Region.
Lassen Sie es sich schmecken bei uns,
Katja Meier mit Ralph Meier-Deninger und unserer Familie
PS: Für Gruppenreservierungen im Wirtshaus und #gaisigarten, Salettl, Leimenstüble und Festsaal und ab 15 Personen behalten wir uns vor, sofern nicht anders im Angebot oder der Bestellung ausgewiesen, eine Stornierungsgebühr zu erheben.
bis 6 Wochen zuvor kostenfrei möglich
ohne Speisenvorbestellung/Menü
bis 7 Tage vor Termin € 15 je Person
ab 3 Tage vor Termin € 20 je Person
am Tag selbst € 25 je reservierter Person
mit Speisenvorbestellung/Menü
bis 7 Tage vor Termin 50% je Person
ab 3 Tage vor Termin 75% je Person
am Tag selbst 100% vom Menüpreis je reservierter Person