Catering

Für gutes Essen müssen Sie nicht unbedingt zu uns kommen - wir kommen auch gerne zu Ihnen! Wir richten mit viel Liebe zum Detail Veranstaltungen aus, ob groß, ob klein… auch Ihre Firmenfeier oder Hausparty ist bei uns in den besten Händen. Denn wer sich schon einen andren Ort als den Gaisbacher Hof für seinen ganz persönlichen Feier-Tag ausgeschaut hat, bekommt auf Wunsch und Verfügbarkeit via CATERING einfach alles frisch gebracht - unser charmanter Service natürlich inbegriffen.

­ Speisenlieferung; Speisen für daheim oder ins Büro…

Unsere Gaisi-Küche/ aktuelle Speisekarte gibt es auf Vorbestellung auch TO GO und zum Abholen.

*** Ist die Mittagspause zu kurz für einen Besuch? Mittags & in Oberkirch liefern wir all unsere aktuellen Gerichte bereits ab 4-5 Portionen und auf bis zu 2-stündiger Vorbestellung zum gleichen Preis nach Hause oder ins Büro.

Für Festlichkeiten und/ oder „größere Mengen“ ist die Auswahl unserer Gaisi-Küche „TO GO“ noch größer. Wir kochen und kreieren nicht nur die Gerichte aus der aktuellen Speisekarte - auch Fingerfood, Buffets und weitere Schmankerl sind nach vorheriger Absprache und auf Vorbestellung möglich. Die Speisen, Geschirr und Equipment stehen für Sie zur Abholung bereit – auf Voranmeldung und nach Verfügbarkeit auch via Lieferung …

Kochkurs/Kochevent Gemeinsam kochen und genießen

Ein leckeres Menü aus dem Handgelenk zaubern, die Familie mit selbst gemachten Nudelkreationen, verführerischen Dessert oder Fischgerichten überraschen oder gar vor der Schwiegermutter mit einem Festtagsbraten glänzen - nach einem Kochkurs mit Ralph Meier-Deninger geht es Ihnen bestimmt leichter von der Hand…

Liebe Koch- und Genussfreunde, Sie sind eine geschlossen Gruppe ab 10 Personen unter Freunde, Arbeitskollegen, Familie...
Gerne kreieren wir in Absprache mit Ihren Wünschen und Vorstellungen Ihr eigenes Kochevent!

Klassischer Ablauf: Wir empfangen Sie mit einem Apéritif und köstlichem Fingerfood.
Nachdem alle Gäste eingetroffen sind, teilen wir Ihnen im Detail mit, was sie in Ihrem Kochkurs erwartet. Jeder Teilnehmer erhält „leihweise" eine Kochschürze und Torchon.
Danach werden Sie, entsprechend Ihren Vorlieben zu den einzelnen, vorbereiteten Arbeitsstationen begleitet und die Aufgaben erklärt und vorgemacht. Die Menükomponenten werden nun von Ihnen unter Anleitung zubereitet. „Viele Köche verderben eben nicht den Brei"... Deshalb wünschen wir uns, dass Sie eifrig mit dabei sind, viele Fragen stellen, und vor allen Dingen Spaß und Lust am Kochen haben sowie vielleicht den ein oder andren Tipp & Tricks mit nach Hause nehmen

Ist alles gekocht und vorbereitet - geht`s zum gemütlichen Teil über. Genießen Sie Ihr selbst zubereitetes Menü – gerne mit korrespondierenden Weinen und lassen Sie sich noch ein wenig nach getaner Arbeit von uns verwöhnen. Im anschluss bekommt jeder Teilnehmer als Erinnerung alle Rezepten der zubereiteten Speisen, selbstverständlich zum Nachkochen geschrieben.

Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen weitere Informationen/detaillierte Vorschläge zukommen lassen dürfen.